lunedì 28 gennaio 2013

Orata al cartoccio

Orata al cartoccio

Ingredienti
  • Un orata già eviscerata per ogni persona
  • zucchine e carotine tagliate sottili (alla jiulienne: le trovi pronte al super)
  • aromi per il pesce (mix già pronto)
  • sale fino
  • olio extravergine
  • una fetta tonda d’arancio a cui togli la scorza.
  • carta stagnola 
1. Metti il forno al massimo.
2. Sciacqua l’orata eviscerata.
3. Metti l’orata dentro un pezzo di stagnola abbastanza largo.
4. Contorna l’orata con la verdura, la fetta d’arancia, sale, spezie e uno schizzo d’olio.
5. Chiudi completamente il cartoccio e mettilo in una teglia nel forno caldo.
6. Chiudi il forno (si sa mai eh!?) e metti il contaminuti, la sveglia, l’allarme del black berry ecc… tra i 20 e 30 minuti (dipende da quanto era già caldo il forno e dalla grossezza delle orate)
7. Dring e a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento