lunedì 28 gennaio 2013

Salsina Verde del nonno or Green Kaa Sauce


Salsina verde per il lesso
Green Kaa Sauce... For boiled meat and chicken
Troppo facile, la fai in 5 minuti, kaaaaaaaa
Too easy, yeah! In 5 minutes!
  • prezzemolo, tanto;
  • sottaceti, a occhio (cipolline, peperoni...);
  • 1 uovo sodo;
  • una decina di capperi sotto sale o sotto aceto;
  • pasta d’acciughe al posto del sale (occhio, cambia se i capperi sono sotto sale o sotto aceto);
  • ketchup;
  • aglio solo se piace a tutti, ma poco e NON tritato;
  • olio extra vergine d’oliva.

Non hai capito?
Get yourself this ingredients : Parsley, much; 5 or 6 pickles (onion - pepper); 1 boiled egg; 10 capers in dry salt  or in vinegar; anchovy paste; ketchup; extra virgin olive oil (only extra virgin, dont’ try to fool me…).
COME FARLA
What the hell do I do now?
  •  Tritate con la mezzaluna (o con quello che avete) tutta la roba solida.
    Mince everythings.
  • Mettete tutto nella ciotola di portata.
    Put it in a mixing bowl.
  • Aggiungete l’olio, il ketchup e la pasta d’acciughe quanto basta, mescolando.
    Add extra virgin olive oil, ketchup and anchoy paste, mixing and tasting.
Fatto : )
Done!
PS. Io ci metto anche un po’ d’aglio, il nonno no. A little clove of garlic, I prefer.

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